Интернет-магазины, Барнаул

Австралия

Срок оформления: 
4 недели
Срок пребывания: 
30 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Необходимые документы для визы в Австралию — Шенгенский пакет* + бронь авиабилетов до Австралии + документы, подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение.

*Шенгенский пакет:

  • загранпаспорт, действительный еще минимум 6 месяцев с момента возвращения из поездки;
  • ксерокопия всех страниц российского паспорта с отметками;
  • 2 фото 3,5*4,5, обязательно цветные);
  • справка с работы (на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, средней заработной платы за последние 6 месяцев (не менее 30 000 рублей), права оплачиваемого отпуска на даты поездки, с подписью генерального директора, главного бухгалтера, синей печатью);
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (50 Евро на день пребывания в стране);
  • анкета с личной подписью;
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро.

Документы для визы в Австралию

Для получения транзитной визы (до 72 часов):

  • Действующий заграничный паспорт. Обратите внимание, что в паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница для вклеивания визы;
  • заполненная ФОРМА 876  и фотография 3х4;
  • доказательства необходимости транзита (виза в страну назначения, билеты и т.д.).

Для детей и учащихся
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

  • Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Для безработных и пенсионеров
  • Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу
- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.