Интернет-магазины, Барнаул

Дания

Срок оформления: 
2 недели
Срок пребывания: 
до 15 дней - туризм, если гостевая или бизнес - то как указано в вашем приглашении
Стоимость оформления: 
По запросу

ВНИМАНИЕ! ОФОРМЛЯЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В ПАСПОРТЕ МИНИМУМ ОДНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА!

Необходимые документы - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • копии страниц с отметками рос. паспорта и первой стр. загранпаспорта
  • 2 фото 3,5*4,5, лицо 80%, обязательно ЦВЕТНЫЕ на светлом  фоне!
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета (эквивалент минимум 50 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны"
  • нотариальная доверенность на курьера (данные вы можете уточнить у нас перед подачей документов).
  • опросный лист

NB!! Датское консульство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы (свидетельства о браке, документы на собственность, копии старых загранпаспортов с визами.

Время обработки визового заявления составляет минимум 4 рабочих дня для Транзитной и Деловой визы. Для Туристической визы, посещения родственников или друзей и для визы Спорт/Культура/Наука/Обучение (длительностью меньше 90 дней) время обработки визового заявления составляет минимум 7 рабочих дней.

Документы, необходимые для получения гостевой визы:

Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:

  •  информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
  •  информация о приглашаемом лице (полное имя , дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес проживания);
  •  указание отношений ( связей ) между приглашающим и приглашаемым;
  •  четко сформулированная цель поездки ;
  •  срок пребывания (период , количество дней)
  •  условия финансирования пребывания;
  •  копия паспорта (вида на жительство) приглашающего.
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы;
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП;
  • Визовая анкета в страны Шенгена, заполненная на английском языке в одном экземпляре.
  • Две фотографии цветные.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания: дата поступления на данное рабочее место ; занимаемая должность ; срок предполагаемого отпуска ; гарантия сохранения рабочего места.

 В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.

 В случае, если заявитель – частный или индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа;

Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране).

 Заявление на визу отправляется в Датскую Иммиграционную службу, где в течение 6-8 недель будет принято решение.

 Личная подача документов не обязательна.

Документы, необходимые для получения деловой визы:

  • Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
  1.  информация о приглашающей компании или организации;
  2.  информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
  3.  четко сформулированная цель поездки;
  4.  информация о деловых взаимоотношениях (в том случае, если это деловой визит);
  5.  срок пребывания (период, количество дней);
  6.  подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней);
  7.  условия финансирования пребывания;
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы;
  • Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца;
  • Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/выезда и штампы КПП;
  • Заполненная на английском языке в одном экземпляре Визовая анкета в страны Шенгена.
  • Две цветные фотографии.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания: дата поступления на данное рабочее место; занимаемая должность.

 * В случае, если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем необходимо предоставить следующие документы:

  •  оригинал и копию свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;
  •  оригинал и копию лицензии на право трудовой деятельности (если данный вид деятельности подлежит лицензированию);
  •  оригинал и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
  •  оригинал и копию декларации о доходах за отчетный период, заверенную печатью налогового органа.

Оригинальный международный медицинский страховой полис и его копия (срок действия страхового полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране)

Если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по финансированию пребывания, необходимо предоставить дополнительно следующие документы:

  • подтверждение бронирования отеля;
  • банковский документ о наличии денег или командировочное письмо с гарантией финансирования поездки заявителя из расчета 60 EUR на один день пребывания;
  • обратный билет с фиксированной датой (предоставляется в случае принятия положительного решения о выдаче визы).

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  •  копия свидетельства о рождении;
  •  копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  •  справка с места учебы;
  •  справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  •  копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.