Интернет-магазины, Барнаул

Эстония

Срок оформления: 
3 недели
Срок пребывания: 
индивидуально
Стоимость оформления: 
По запросу

Документы на визу в Эстонию

  • Загранпаспорт
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 4х5 на белом фоне на матовой бумаге с изображением лица около 50% фотографии
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с работы (указать должность и дату устройства на работу, среднемесячный оклад) Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • выписка со счета в банке за расчета 60 Евро на день пребывания
  • опросный лист
  • медстраховка (с 01.10.2010 Эстония принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки)

Документы для транзитной визы в Эстонию

  • (однократный или двукратный проезд через Эстонию в следующее государство или в страну назначения продолжительностью однократного пребывания до 2 календарных дней и сроком действия до 3 месяцев при условии, что иностранец имеет право въезда в указанное государство):
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока визы (в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
  • фото (требования см.ниже);
  • визовая анкета, подписанная ходатайствующим;
  • медицинская страховка (с 01.10.2010 принимает ТОЛЬКО напечатанные страховки);
  • документы, подтверждающие платежеспособность, из расчета 56 евро на день пребывания в Эстонии;
  • документы, подтверждающие, что ходатайствующий оплатил или забронировал место проживания на период пребывания в Эстонии;
  • документ, подтверждающий право на въезд в третье государство.

Требования к фотографиям:

  • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
  • Размер 4х5 см;
  • На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
  • Лицо должно составлять 70-80% фотографии.

Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Эстонии страховой компании Zurich (Наста), стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.