Интернет-магазины, Барнаул

Голландия

Срок оформления: 
2 недели
Срок пребывания: 
до 14 дней туристская виза либо если гостевая, то - как указано в приглашении
Стоимость оформления: 
По запросу

ВНИМАНИЕ! ОФОРМЛЯЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ В ПАСПОРТЕ МИНИМУМ 2-Х ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА!

Необходимые документы для получения визы в Нидерланды (Голландию):

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых)
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия)
  • оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев)
  • Доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (38 евро в день на человека за весь период пребывания) сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами
  • Копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство)
  • бронь билета с закрытыми датами или копия билета
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
  • для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
  • для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей
  • для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

Документы, необходимые для получения деловой визы:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней);
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта;
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН;
  • оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе;
  • документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса);
  • доказательства финансовой состоятельности выезжающего: письменное подтверждение об оплате расходов от приглашающей стороны или работодателя, выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку);

Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкета;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;.
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись);
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых);
  • страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия);
  • бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку;
  • доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 60 Евро в день на человека;
  • бронь билета с закрытыми датами или копия билета;
  • справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН; для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени;

Документы, необходимые для получения транзитной визы в Нидерланды (Голландия):

  • одна заполненная и подписанная владельцем анкет;
  • 2 одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией;
  • загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов;
  • наличие в паспорте визы / разрешения в основную страну следования;
  • копия пригласительного письма или гостиничного ваучера из страны следования;
  • бронь гостиницы в Нидерландах на время транзита;
  • билет (+ копия) с закрытыми датами;

Для детей и учащихся
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.