Интернет-магазины, Барнаул

Индия

Срок оформления: 
---
Срок пребывания: 
на 90 дней и на 180 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Виза в Индию оформляется консульским отделом посольства Индии в Москве.

Перечень документов, необходимых для получения визы и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Индии. Об этих изменениях мы будем своевременно Вас информировать.

Документы для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать как минимум полгода с момента возвращения в РФ.
  2. 2 экземпляра анкеты-опросника.
  3. 2 фото 3 на 4 цв. на белом фоне.
  4. копия выкупленного авиабилета
  5. копия рос. паспорта (заполненных страниц).

Для оформления ДВУХКРАТНОЙ ВИЗЫ (DOUBLE) необходимо предоставить второй международный билет в Индию из ближайшей к Индии страны (не из России), либо иметь визу в другую, ближайшую к Индии страну на период пребывания в Индии.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  •  туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.