Интернет-магазины, Барнаул

Китай

Срок оформления: 
---
Срок пребывания: 
---
Стоимость оформления: 
По запросу

ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)
Cрок оформления - 7  дней
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L)
Срок оформления – 3  дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КИТАЙ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория L) 
Срок оформления - 2  дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)
Срок оформления - 7 дней
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)
Срок оформления - 3 дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КИТАЙ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L)
Срок оформления - 2 дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)
Срок оформления - 7 дней
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)
Срок оформления - 3 дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована
ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ  (категория  F)
Срок оформления - 2 дня
Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория  F)
Срок оформления - 7 дней
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория F)
Срок оформления - 3 дня
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория F)
Срок оформления - 2 дня
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)
Cрок оформления – 12 рабочих дней
Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).
 ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)
Срок оформления – 8 рабочих дней
Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ГОДОВАЯ (категория F)
Срок оформления – 7 рабочих дней
Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30/60/90 дней (зависит от решения Консульского отдела).
ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)
Cрок оформления – 12 рабочих дней
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней
ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)
Срок оформления – 8 рабочих дней
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.
ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ПОЛУГОДОВАЯ (категория F)
Срок оформления – 7 рабочих дней
Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.
День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.
Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. 
Документы, необходимые для оформления однократной визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз категории L, и не менее 18 месяцев - для виз категории F;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 на светлом фоне, без уголков и овалов
  • Заполненная анкета
  • Заполненная форма-опросник
  • Действительный ваучер на забронированный отель в Китае, с указанием координат отеля (если Вам необходима услуга по бронированию отеля - мы поможем!) Либо можно просто вписать в анкете название любого отеля в Пекине.
  • Для виз категории F (деловая виза) необходимо предоставить справку с места работы.

Для детей и учащихся

  1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  2. Копия свидетельства о рождении (всем);
  3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

Для предпринимателей
Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Для безработных и пенсионеров
Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.