Интернет-магазины, Барнаул

Литва

Срок оформления: 
7-8 рабочих дней
Срок пребывания: 
до 20 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Необходимые документы - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • старый з/п (если есть)
  • к/к р/п и 1 стр з/п
  • 2 фото , 3,5*4,5, лицо 80%,обязательно ЦВЕТНЫЕ!)
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки (для мульти виз не указывать), подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (эквивалент минимум 50 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны".

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению:

Оригинал письменного запроса или приглашение от принимающего лица на гербовом бланке или приглашение, заверенное Миграционной службой Литовской Республики, в этом случае достаточно указать 11-ти значный номер. Копия паспорта/вида на жительство приглашающего, в случае, если приглашает близкий родственник, документы, подтверждающие родство.

Документы, необходимые для получения визы по деловому приглашению:

Оригинал приглашения от принимающей компании из Литвы с указанием названия, адреса организации, имени, даты рождения, пола, гражданства, номера документа, удостоверяющего личность приглашенного лица, конкретных дат поездки, цели, предполагаемой длительности. Требуется подпись ответственного лица (или приглашение, заверенное Миграционной службой Литовской Республики, в этом случае достаточно прописать на анкете 11-ти значный номер).

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.