Интернет-магазины, Барнаул

Мальта

Срок оформления: 
7 рабочих дней
Срок пребывания: 
до 20 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Необходимые документы для получения визы на Мальту - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет для визы на Мальту:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • Справка из банка об остатке денежных средств
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), для предпринимателей - копия справки 3-НДФЛ и копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных - справку из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • незаполненная, только подписанная туристом, анкета
  • опросный лист
  • медстраховка
  • доверенность на курьера (нотариальная).

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  •  копия свидетельства о рождении;
  •  нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя либо оригинал согласия, заверенный нотариусом;
  •  справка с места учебы;
  •  справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  •  копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд