Интернет-магазины, Барнаул

Новая Зеландия

Срок оформления: 
4 недели
Срок пребывания: 
до 30 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Документы для визы в Новую Зеландию

Необходимые документы - Шенгенский пакет* + бронь авиабилетов + документы, подтверждающие прочные связи с Россией и высокое материальное обеспечение

*Шенгенский пакет:

  • Анкета на визу в Новую Зеландию
  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • к/к р/п и 1 стр з/п
  • 2 фото 3,5*4,5, обязательно ЦВЕТНЫЕ!)
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета в банке (50 Евро на день пребывания в стране)
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро

Для получения визы в Новую Зеландию, вне зависимости, туристическую, деловую или частную, необходимо представить в Посольство Новой Зеландии единый комплект документов. Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский аккредитованной компанией. При предоставлении переводов необходимо предоставить оригиналы или заверенные ксерокопии документов на русском языке.

Посольство вправе потребовать и другие документы.

Если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 6 месяцев, необходимо предоставить справку от врача-рентгенолога, заполненную по форме NZIS1096. В случае, если Вы планируете находиться в Новой Зеландии в течение более 24 месяцев, необходимо предоставить полную справку от врача о состоянии здоровья по форме NZIS1007. Обе формы должны быть выданы не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов на визу.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.