Интернет-магазины, Барнаул

Португалия

Срок оформления: 
3 недели
Срок пребывания: 
до 14 дней
Стоимость оформления: 
По запросу

Необходимые документы - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • к/к р/п и 1 стр з/п
  • 2 фото (обычно 3,5*4,5, но возможны вариации, обязательно ЦВЕТНЫЕ!)
  • справка с работы (должность, ср/мес. оклад, право оплачиваемого отпуска на даты поездки)
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (50 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.