Интернет-магазины, Барнаул

США

Срок оформления: 
от 3х недель
Срок пребывания: 
от 1 года
Стоимость оформления: 
По запросу

Документы для  неиммиграционной визы (В1/В2):

  • анкета (заполняется только в офисе Единый Визовый Центр). Если вы из другого города, заполните опросник. И перешлите его нам по электронной почте.
  • приглашение (от пригл лица - копия гринкарты, подтвержение о доходах из местной налоговой, копия паспорта стр. с фото и статусом)
  • фото 5*5 цветная в электронном варианте
  • загранпаспорт
  • док, подтвержд. семейн. полож. - копия
  • спр. с работы, учебы - оригинал
  • справка о недвижимости, машине, бизнесе, итд. - копия

Каждый заявитель на визу после назначения консульством США времени собеседования должен лично приехать в Москву или Екатеринбург на собеседование и снятие отпечатков пальцев. Это правило не действует только в том случае, если у заявителя уже была виза той же категории, что он запрашивает в этот раз, и если с момента окончания данной визы прошло менее 12 месяцев. Документы заявитель привозит с собой лично в консульство на собеседование.

Виза в США B1/B2 (частная, деловая, туристическая цель визита)

Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6 месяцев.

Если вам отказали в визе в США (в паспорт ставят штамп и номер статьи по которой отказано, обычно 241b), не расстраивайтесь. Вы можете сразу же подать заявление снова, однако оцените свои шансы здраво.

Для детей и учащихся

Дети старше 14-ти лет обязаны пройти собеседование. Лица старше 79 лет освобождены от прохождения собеседования.

 На ребенка  до 18 лет дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.