Интернет-магазины, Барнаул

Япония

Срок оформления: 
---
Срок пребывания: 
---
Стоимость оформления: 
По запросу

Срок рассмотрения документов: 2 недели.

Оформляем только с приглашением!

Документы для визы в Японию:

  • загранпаспорт, действительный еще 6 месяцев после выезда из страны+копия первой страницы с фотографией
  • документы, подтверждающие кредитоспособность лица:
  • справка о постоянной работе (доход желательно не менее 500 долл. США),
  •  студент должен предъявить справку с места учебы и подтверждение кредитоспособности лица, на иждивении которого он находится,
  •  международная кредитная карточка с выпиской по счету за три последних месяца или дорожные чеки (50 долл. США в сутки),
  •  банковский счет со средним годвым сальдо, желательно не менее 2000 долл. США или ценные бумаги
  •  документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества, зарегистрированного, в обязательном порядке, на имя заинтересованного лица
  • оригинал приглашения
  • доверенность на курьера (можно от руки)
  • 2 заполненные анкеты с 2-мя фотографиями 4,5x4,5

Для деловой визы в Японию:

  • Документы, которые готовит приглашающая организация в Японии:
  • Письмо, объясняющее причины приглашения;
  • Гарантийное письмо;
  • Программа пребывания;
  • Справка о регистрации юридического лица, копия квартального отчета компании (за последний отчетный период), буклеты о деятельности компании или организации и т. п., либо информационное письмо с описанием деятельности организации;
  • Справка об уплате налогов (форма 2).

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.

 На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.